My Sticky Gadget

Bajuyuli baju muslim anak perempuan

Jasa Foto Produk Katalog Onine Shop Cimahi



sudah banyak sekali artikel tentang pentingnya punya foto produk untuk jualan online, silakan anda googling sendiri. Untuk versi saya bisa baca ini: Tips Foto Produk yang Baik

Intinya, mau anda dropshiper kek, mau anda reseller kek, mau anda produksi sendiri, foto produk anda harus unik. Unik di sini bukan berarti etnik, bukan berarti aneh. Tapi unik artinya foto orisinil. Masalah foto anda nanti dicomot orang, coba baca ini: Foto Produk Dicomot Orang Tanpa Izin? Apa yang harus dilakukan?

Nah. kesempatan buat anda, saya ngasih jasa foto produk murah.. 

Cuma 10rb rupiah per produk!

yang anda dapat:
  • foto katalog (background polos)
  • 1 produk dapat 3 pose atau 3 looks. Sudah di-touch-up
  • produk bebas, belum termasuk talent. Bisa makanan, sepatu, elektronik, BEBAS!
  • ketentuan lainnya bisa didiskusikan
Jika ingin menggunakan talent / model, silakan anda mencarinya.. atau kami yang cari juga boleh, nanti dikenakan fee 10% dari harga deal dengan si talent.. Pakai talent itu paling cocok kalau produk fashion.

Kok murah banget?

ya, jujur saja ini cuma pemanfaat "idle aset" atau aset ngaggur. Jadi saya punya studio di kantornya Bajuyuli, itu ga dipakai setiap hari. Paling dalam seminggu dipakai 2-3 hari saja, itupun ga full day. Kan sayang.. jadinya nganggur.

spesifikasi studio kami:

Luas studio: ± 6 x 3 meter
Kamera utama: Canon 90D
-. Sensor APS-C CMOS 32,5MP + DIGIC 8
Dual Pixel CMOS AF
-. 45 AF tipe silang (Viewfinder Optik)
-. Face detection (Viewfinder Optik & Live View)
-. 5.481 pilihan posisi fokus (Live View)
-. Eye Detection AF (One Shot & Servo AF – Live View)
-. 4K Video (Uncropped/Cropped)

Lighting utama: Visico VC600HH
-VC-600 Flash heads 2 Unit
-Softbox 90x90 / 80x120 2 Unit
-LS 8006 Light stand 2 Unit
-Trigger Transmitter 816 TX 1 Unit
-Travel Bag 1 Unit

Kamera Canon 600D
3 HP Kamera (high spec)
Mic
Background
Gimbal stabilizer
dan properti2 tematik

lokasi studio:
Bajuyuli Office
Jl. Singosari Raya No.12, Melong, South Cimahi, Cimahi City, West Java 40534

Khusus KTP Cimahi, GRATIS! sampai 5 produk.
Saya kasih promo untuk orang Cimahi, khusus orang Cimahi ya.. ini sebagai saling bantu aja sesama penduduk Cimahi. hehe..

Gimana mau order?

Hubungi saya langsung di https://wame/6285720123877

0 Response to "Jasa Foto Produk Katalog Onine Shop Cimahi"

Posting Komentar