My Sticky Gadget

Bajuyuli baju muslim anak perempuan

Shopee Ads atau FB Ads?

Beberapa kali orang nanya ke saya, gimana cara main FB ads? dan gmn juga cara main Shopee ads?

baca dulu: 


kalau hanya boleh milih 1 aja, mana yang akan dipilih? saya akan tegas bilang SHOPEE ADS!

ini alasannya...

CPC FB mahal!

CPC alias biaya per klik untuk orang melihat iklan kita. Sepengalaman saya main FB ads, CPC FB ads itu paling bagus saya pernah dapet 300an rupiah per klik, tapi seringnnya di atas 500. Apalagi kalau placement nya cuma di Instagram, itu 2000 rupiah lebih per klik.. Kalau saya totalkan CPC Facebook saya adalah sekitar ±600 rupiah per klik!

biaca CPC Facebook Ads
biaca CPC Facebook Ads

kalau di Shopee, saya dapet sekitar 400an rupiah per klik! selisih 200 perak doang sih,, tapi kalau dikalikan dengan 1jt klik? udah selisih 200jt coy!


Pengunjung Shopee lebih WARM MARKET

Orang yang buka Facebook atau Instagram tujuannya apa? paling sering sih karena lagi mati gaya aja, atau pengen liat temennya, atau karena kebiasaan..

Tapi kalau orang buka Shopee, apa tujuannya???? kemungkinan untuk belanja, atau minimal hanya untuk windows shopping..

Mana yang lebih mungkin beli barang anda? orang yang mau liat temennya, atau orang yang emang niat untuk belanja?

ya jelas Shopee menang.. itulah kenapa saya bilang Shopee lebih WARM alias lebih hangat..

Kalau di Facebook, yang WARM itu hanya jika RETARGETING ADS (orang yang pernah berinteraksi dengan produk kita)


Shopee pakai keywords!

Shopee iklanku yang paling utama adalah yang kata pencarian, artinya kita kan menargetkan orang yang mengetikkan sesuatu di kolom search.. artinya apa? kalau orang tersebut "nyangkut" di keyword yang kita pasang iklannya, berarti doi ada intensi untuk beli barang kita!

niat buka Shopee untuk belanja, lalu mengetikkan pencarian keyword barang kita. Kurang warm apa audience ini?

dibandingkan dengan Facebook atau Instagram? scroll scroll.. ketemu iklan, belum tentu sesuai dengan yang ada di otak orang tersebut..


Customer Journey Shopee lebih ringkas

Semakin pendek journey pelanggan untuk belanja, semakin besar peluang closing.. apa maksudnya journey pelanggan? yaitu proses dari awal calon pelanggan berinteraksi dengan produk kita sampai ke berhasil checkout..

Journey kalau di FB Ads kurang lebih seperti ini...

liat iklan --> buka landing page --> pilih barang --> kontak via WA / checkout di webstore --> daftar akun di webstore --> transfer --> konfrmasi

kalau di Shopee Ads kurang lebih gini..

liat iklan --> barang sudah sesuai keinginan --> checkout --> transfer --> cek otomatis


ada selisih 2-3 steps jika orang belanja karena Shopee ads dan karena Facebook ads..

Selama saya berbisnis, tiap perpindahan journey itu selalu ada CONVERSION RATE nya.. pernah kan anda mau belanja, trus barang cuma nangkring aja di keranjang? atau anda ga jadi transfer karena kelupaan? ini bukan hanya anda, banyak orang melakukan ini. Artinya tiap aktivitas customer journey KONFIRM pasti ada angka tertentu yang membuat orang ga maju ke tahap selanjutnya..

jelas Shopee menang mutlak!


---

Kalau saya pribadi, FB ads tetep saya jalankan kok. Fokusnya hanya untuk retargeting.. dengan budget minimal.. Kalau dibandingin, perbandingan budget FB Ads dan Shopee ads saya kurang lebih 2:3

Jadi iklan Shopee saya lebih besar.

kenapa FB ads ga dimatiin aja? sejujurnya saya lagi berfikit untuk itu, makannya nulis artikel ini. hehe..


selamat praktek, kalau ada pertanyaan bisa WAPRI saya aja ga usah ragu. cek di page TENTANG SAYA

0 Response to "Shopee Ads atau FB Ads?"

Posting Komentar